Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 янв 2020 13:14На вкус и цвет товарищей нет ,а мне понравилось, оригинально.
- 14 янв 2020 18:17Ольге К. Вы меня простите , сколько же вам лет ,ну неужели нельзя проверить , что написали .
- 14 янв 2020 20:55А если приготовить вареники из тонкого теста, как пельмени. это тоже очень, очень вкусно. Просто СУПЕР! Всем ВАМ приятного аппетита, будем кушать кому какие нравятся.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Все соседи и родные готовят теперь вареники только по этому рецепту, удивительно вкусно!
Какие они вкусные, нежные, прямо воздушные и легкие! Просто невероятно! Все соседи и родные готовят теперь вареники только по этому рецепту, удивительно вкусно! Не верите, а зря! Рекомендую без зазрения совести!
Ингредиенты:
мука — 600 грамм;
яйца — 2 штуки;
вода — 0,5 стакана;
кефир — 0,5 стакана;
сахар — 2 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
дрожжи сухие — 2 чайные ложки.
Пышное тесто для вареников на кефире.
Пошаговый рецепт
Яйца взбейте, добавьте воду и кефир.
Смешайте муку с сахаром, дрожжами и солью, добавьте в кефирную смесь.
Перемешайте и замесите тесто! Обязательно дайте этому тесту постоять 10-15 минут, а уж потом начинайте готовить обычные вареники, как вы привыкли.
Для начинки подойдет капуста, картошка, творог, ягоды.
Вареники из этого теста получается очень пышными. Я готовила их как на пару, так и просто отваривала, результат отменный в обоих вариантах. Приятного аппетита!