Комментарии
- 1 апр 2020 21:20Славкина Дочь
- 1 апр 2020 21:24Луиза Караваева (Абышева)
- 1 апр 2020 23:26ღ♥ღஐ♥ Юлия ˙·٠•●ღ♥ღஐ♥️
- 2 апр 2020 00:22I V
- 2 апр 2020 01:42Елена Бибич (Привалова)
- 2 апр 2020 05:56ЛЮБОВЬ ГАВРИЛЬЧЕНКО️
- 2 апр 2020 10:10А Х
- 2 апр 2020 17:28Лена Буря(Коломейчук)Обожаю шарлотку, с ягодами не разу не пробовала, должно быть
- 3 апр 2020 06:45Галина АлфимоваЯ думаю, что можно финики или курагу добавить в этот пирог.
- 5 апр 2020 22:33Девушка с характеромВкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шарлотка с яблоками и смородиной 
Ингредиенты:
- 3 куриных яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан муки
- 1 ч/л соды
- 3 средних по размеру яблока
- Горсть замороженной красной смородины
- Горсть замороженной черной смородины
Приготовление:
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки.
Далее, выкладываем замороженную смородину.Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах.
Готовность проверяем зубочисткой - сухая - готово! Как всегда, переворачивая, извлекаем изделие из формы.
Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячим!
Приятного аппетита!