Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 мая 2015 11:12Фигня , без соды и на воде не получится . Писали те, кто не готовит.
- 18 мая 2015 17:42Во-во! Я попробовала по данному рецепту
Разрыхлитель добавила по своей инициативе. В итоге все дно пирога рассыпалось когда из формы вынимала ( потому что на дне были бананы, а не тесто)
- 18 мая 2015 19:07Оля если хотите могу поделиться проверенным и удачным рецептом банан.пирога.
- 18 мая 2015 19:462 банана,мука 220г,яйца 2шт,сметана 100г, сода 0,5 чайной ложки, соль 0,5чайн. ложки,ванилин пакетик,сливочное масло 150г,сахар 150г.Смешать муку,соду,соль.Бананы столочь в пюре.Затем сахар взбить с яйцами и добавить растопленное масло. Соединить сухие и жидкие ингрид енты.Добавить ваниль банановое пюре.Форму смазать маслом вылить тесто.Печь при 180' в духовке 40 мин.Посыпать сах.пудрой
- 19 мая 2015 10:57
Спасибо! А если в тесто еще добавить кусочки твердых бананов? Не испортит же? Просто хочется, чтоб фрукты кусочками были еще
- 26 мая 2015 22:45Пожалуста, пеките на здоровье.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Очень вкусный и весьма легкий в приготовлении рецепт бананового кекса
Проще некуда. Съедается еще до того как окончательно остынет:)
10-ток небольших бананов, полутвердых.Можно больше, меньше - нельзя!:)
Бананы режутся на крупные куски.Выкладывается на дно, которое предварительно смазывается раст.маслом.
Тесто :
1 стакан муки
3/4 стакана сахара
3 яйца
200 мл. йогурта (0%) или воды
1/2 стакана раст.масла
ваниль
Смешать и вылить на бананы.
Выпекать до коричневой корочки в духовке заранее нагретой до 175 градусов, минут 45.Дать остыть, разрезать и наслаждаться:)