Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 июл 2015 13:51Я люблю кабачок, но здесь остальные ингредиенты перебивают его вкус
- 1 авг 2015 16:59Наконец то приготовила, вкусно, только я немного соды переложила и добавила, как выше советовали риса отварного. Короче вкусно, кабачком не пахнет, деть мой поел, но сперва долго узнавала, что это. Я уж не стала говорить, что это с кабачком, а то есть бы не стала, сказала что запеканка и ушло на ура
- 3 авг 2015 21:14Вкусная, нежная запеканка. Готовила с рисом. Кабачок на свекольную терку и не отжимала. С чесноком, думаю, было бы пикантнее.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кабачковая запеканка
Потребуется:
400 грамм кабачка,
100 грамм сыра,
2 яйца,
100 грамм сметаны,
0,5 чайной ложки гашеной соды,
150 грамм муки,
зелень,
0,5 чайной ложки соли.,
перец.
Как делать:
Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.
Приятного Вам аппетита!