Комментарии
- 10 ноя 2018 13:18Олеся М(Ковальчук)
- 10 ноя 2018 13:27Юлия Павлова
- 10 ноя 2018 14:31Ольга Сидорова-Ефимова
- 10 ноя 2018 17:01w sКласс
- 10 ноя 2018 19:43Галина Белякова (Травкина)
- 10 ноя 2018 20:46Людмила ГасилоСупер
- 10 ноя 2018 21:19Дания Кадырова
- 10 ноя 2018 21:56Галина Антонова (Левина)
- 11 ноя 2018 00:46Нина Николаенко(Кривоногова)
- 11 ноя 2018 06:03Александра Студенец (Крюченкова)
- 11 ноя 2018 08:12Валентина Ромащенко (Мельникова)
- 11 ноя 2018 11:19agata kristian
- 11 ноя 2018 15:29***Катюшка*** Серикова (Покотило)Интересно. зачем варить копченый окорочок?
- 11 ноя 2018 19:49Валентина Миронова ( Буланова )
- 15 ноя 2018 06:48Венера Хабибуллина
Фото недоступно
- 16 ноя 2018 22:06Рябцева(Золотых) ОксанаА я вместо картошки , вермишель (паутинку )кладу и грибочки обжариваю.Вкуснатища!
- 18 ноя 2018 10:48Ледяной Кристалл
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью
Приятного аппетита !!