Салат с куриными сердечками и корейской морковью

Салат приготовленный по этому рецепту получается очень вкусный и сытный.
Обязательно придется по вкусу тем, кто любит корейские блюда.
Ингредиенты:
- 500 г куриных сердечек,
- 200 г моркови по корейски,
- 1 головка красного репчатого лука,
- 50 г грецких орехов,
- 50 мл соевого соуса (не обязательно но с ним вкуснее),
- майонез,
- соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Куриные сердечки отварить в подсоленной воде. Остудить и порезать.
2. Репчатый лук порезать полукольцами. Будет еще вкуснее, если лук предварительно замариновать. Рецепт маринования лука можете найти в темах нашей группы.
3. Грецкие орехи слегка обжарить и измельчить.
4. Выложить куриные сердечки в салатницу, добавить морковь по корейски и лук. Заправить майонезом. Добавить соевый соус. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Салат готов!

gif

Комментарии