Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 27 авг 2019 17:37Пеку много лет такой рецепт) очень хорошо закручивать при помощи полотенца )))не ломается) когда остынет можно раскрутить и сделать любую начинку
- Комментарий удалён.
- 29 авг 2019 22:21нам очень нравится всегда теперь делаю,быстро и всегда получается,спасибо за резепт
- 30 авг 2019 20:12Если Вам 150 лет читайте статью выше, надеюсь за 150 лет читать не разучились?
- 30 авг 2019 20:13Сто тысяч раз уже так делала и домашние его съедают в один присест
- 1 сен 2019 10:50Валентина привет, а это надо миксером взбить, или ложкой смешивать?
- 1 сен 2019 10:53Я миксером яйца с сахаром взбивпю, потом потихонечку, что бы пена меньше осела подсыпаю остальные ингредиенты и уже ложкой движениями снизу вверх перемешиваем.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно каждый день
Рулет, который не ломается
Ингредиенты:
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца целиком
1/2 чайной ложки гашеной соды.
Приготовление:
Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!