Комментарии
- 13 окт 2019 22:21Макарова Елена
- 13 окт 2019 22:29Елена Васильевна Ершова (Садова)
- 13 окт 2019 22:36Ольга Зданович
- 13 окт 2019 22:40Марина Шустова- Романова(Тураносова)Надо попробывать сделать,может получится выпечка... *)
- 13 окт 2019 23:28♥Елена ♥Да такие красивые все равно не получатся..
- 14 окт 2019 00:06Татьяна РязановаПочему за 30 мин, если готовятся за 2.5-3 часа?🤔🤦🏼♀️
- 14 окт 2019 00:42Светлана Евгеньевна💐💐💐
- 14 окт 2019 06:41Наталья )))️
- 14 окт 2019 10:19Елена Прокофьева
- 14 окт 2019 13:28Надежда Панина(Башмакова)Не получатся, т.к. в рецептуре нет сахара!
- 16 окт 2019 02:09Галина Симонова (Городко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние батоны за 30 минут Ингредиенты: ● 250 г муки ● 6 г сухих дрожжей ● 4 г соли ● 30 г сливочного масла масла или маргарина ● 100 мл молока ● 50 мл воды Для смазывания верха: ● 1 желток ● 5 г молока.
Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.