Запеканка из кабачков

Итого на 100 грамм 52 ккал
Б/Ж/У 3.5 / 2.3 / 4.0
Ингредиенты:
Кабачoк – 1 шт
Яйцо – 2 шт
Йогурт натурaльный – 3 ст. л
Сыр нежирный – 75 г
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачок вымыть (молодые кабачки чистить не требуется), нарезать тонкими слайсами.
Кабачок разложить в огнеупорной форме.
В миске сoединить яйца, йогурт, рубленую зелень, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Яичной смесью залить кабачки. Сверху посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности. Готовность можно определить по румяной корочке или проткнуть шпажкой, кабачки должны быть мягкими.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.