Салат Нисуаз | Пошаговый рецепт от Еда.

ру
Французская классика — салат нисуаз родом из Ниццы. В идеале тунец в нисуазе должен быть слегка обжаренным сверху — и практически сырым внутри. Но если свежего тунца, в котором можно быть уверенным, под рукой нет — подойдет и консервированный.

Салат Нисуаз | Пошаговый рецепт от Едару
03:30
Салат Нисуаз | Пошаговый рецепт от Едару

Комментарии

  • 1 ноя 2022 22:57
    О, какой же это Нисуаз? Это салат овощной.
    А где фенхель? А где анчоус? А где сверху стейк из тунца? Да и помидор и огурцов столько не кладут в Нисуаз.
  • 3 ноя 2022 20:25
    по диете салат зачётный, можно хавать хоть килограммами. вот только жижки с этого салата не будет чтоб хлебушком по макать. а жижка самая вкуснятина :-D