Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве | Пошаговый рецепт от Еда.

ру
Нам понадобится:
🥩 Говяжья шейка 1 кг
🥩 Томатная паста 65 г
🥩 Горчичное масло 1,5 столовых ложек
🥩 Зернистая дижонская горчица 2 столовые ложки
🥩 Соевый соус 1,5 столовых ложек
🥩 Шрирача 2 столовые ложки
🥩 Васаби 1 чайная ложка
🥩 Красный винный уксус 1 столовая ложка
🥩 Смесь молотых перцев ½ чайные ложки
Инструкция:
1. В глубокой миске объединить томатную пасту с горчичным маслом.
2. Добавить микс молотых перцев.
3. Затем добавить дижонскую горчицу.
4. Влить соевый соус.
5. Добавить шрирачу.
6. Добавить васаби.
7. Добавить винный уксус и тщательно перемешать.
8. Мясо отправить в рукав для запекания, обильно смазав его получившимся соусом.
9. Рукав завязать и проделать в нем 3–5 дырочек зубочисткой. Оставить мариноваться.
10. Минимум через час отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
11. Через час говядина готова.
12. Подавать, нарезав удобными кусочками.

Комментарии