Комментарии
- Комментарий удалён.
- 30 дек 2022 22:52Действительно, вроде такая простая каша, а не всегда получается, то мало манки, то много, то комочки. Вчера попробовала сварить кашу на 1 литре молока и5 ст. л манки. Манку опустила в холодное молоко. Супер, очень понравилось ! Не знала об этом, спасибо за совет. Кстати, я варю кашу не на чистом молоке, а добавляю немного воды, так нежнее кажется. И суп молочный тоже так варю. Может кто тоже так готовит?
- 30 дек 2022 23:22Да..воды немного совсем и манку обязательно в холодную воду. И мешать постоянно!
- 2 янв 2023 18:56В хододную воду манку и сахар смешивают,а потом в кипящую молоко и варю 5 мин.Масло по вкусу.кто как любит.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еда.ру – Главные по еде
Сладкая манная каша | Пошаговый рецепт от Еда.
ру
Нам понадобится:
🧈Молоко 1 стакан
🧈Манная крупа 4 чайные ложки
🧈Соль щепотка
🧈Сахар 2 чайные ложки
Инструкция:
1. Манную крупу, соль, сахар положить в отдельную мисочку.
2. За несколько секунд до закипания молока тонкой струйкой высыпать манку с сахаром и солью.
3. После закипания помешивать кашу 2–3 минуты на медленном огне, затем закрыть крышкой и укутать полотенцем, оставить на 10–15 минут.
4. Добавить масло.