ру Нам понадобится: 🧅Филе тунца 450 г 🧅Репчатый лук 1 головка 🧅Чеснок 1 зубчик 🧅Растительное масло 1 столовая ложка 🧅Помидоры 2 штуки 🧅Красный лук 1 головка 🧅Огурцы ½ штуки 🧅Французский соус 5 столовых ложек 🧅Кервель 3 веточки 🧅Зеленая стручковая фасоль 200 г Инструкция: 1. Удалить с рыбы кожицу, крупно порезать. Выложить рыбку на поднос пароварки, добавить мелко порезанный чеснок, лук, нарезанный тонкими колечками, и стручки зеленой фасоли. Готовить на пару 12-15 минут. 2. Свежие огурцы нарезать полукруглыми кусками, красный лук — кольцами. Помидоры — дольками. Переложите овощи в большой салатник. 3. Готовую рыбу слегка остудить, каждый кусок разделить на небольшие ломтики. Переложить вместе с луком и фасолью в салатник. Заправить соусом и аккуратно перемешать салатными ложками. Украсить листьями кервеля. СОВЕТ К РЕЦЕПТУ! Это блюдо содержит большое количество белков, железо, витамин В9 и насыщенные жирные кислоты, а свежие листья кервеля придают салату изысканную острую ноту с ароматом аниса и эстрагона.
Еда.ру – Главные по еде
Теплый салат с тунцом | Пошаговый рецепт от Еда.
ру
Нам понадобится:
🧅Филе тунца 450 г
🧅Репчатый лук 1 головка
🧅Чеснок 1 зубчик
🧅Растительное масло 1 столовая ложка
🧅Помидоры 2 штуки
🧅Красный лук 1 головка
🧅Огурцы ½ штуки
🧅Французский соус 5 столовых ложек
🧅Кервель 3 веточки
🧅Зеленая стручковая фасоль 200 г
Инструкция:
1. Удалить с рыбы кожицу, крупно порезать. Выложить рыбку на поднос пароварки, добавить мелко порезанный чеснок, лук, нарезанный тонкими колечками, и стручки зеленой фасоли. Готовить на пару 12-15 минут.
2. Свежие огурцы нарезать полукруглыми кусками, красный лук — кольцами. Помидоры — дольками. Переложите овощи в большой салатник.
3. Готовую рыбу слегка остудить, каждый кусок разделить на небольшие ломтики. Переложить вместе с луком и фасолью в салатник. Заправить соусом и аккуратно перемешать салатными ложками. Украсить листьями кервеля.
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ!
Это блюдо содержит большое количество белков, железо, витамин В9 и насыщенные жирные кислоты, а свежие листья кервеля придают салату изысканную острую ноту с ароматом аниса и эстрагона.