По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Ингредиенты: Основа: Мука — 200 г Масло сливочное — 100 г Сливки — 1 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 щепотка Яйца куриные — 1 шт. Начинка: Сливки — 150 мл Сахар — 150 г Вишня — 200 г Творог — 200 г Яйца куриные — 2 шт. Ванилин — 1 пакетик Крахмал — 1 ст. л. Приготовление: 1. В миске венчиком взбить 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотку соли и 1 ст. л. сливок. 2. Добавить растопленное сливочное масло и снова взбить. 3. Ввести муку и замесить мягкое эластичное тесто. 4. Распределить тесто по смазанной форме (диаметром 24 см), сделав бортики. Убрать форму с тестом в холодильник на 30 минут. 5. Приготовить начинку: в чашу блендера выложить творог, сливки, яйца, сахар, ванилин, крахмал и взбить до однородности. 6. Вишню промыть, удалить косточки и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. 7. Вынуть форму с тестом и вылить начинку, разровнять. 8. В начинку воткнуть вишню. Убрать пирог в разогретую до 180°C духовку на 45-55 минут. 9. Готовый пирог полностью остудить. Приятного аппетита!
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Красивый творожный пирог с вишней
Ингредиенты:
Основа:
Мука — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Сливки — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 1 шт.
Начинка:
Сливки — 150 мл
Сахар — 150 г
Вишня — 200 г
Творог — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Ванилин — 1 пакетик
Крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В миске венчиком взбить 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотку соли и 1 ст. л. сливок.
2. Добавить растопленное сливочное масло и снова взбить.
3. Ввести муку и замесить мягкое эластичное тесто.
4. Распределить тесто по смазанной форме (диаметром 24 см), сделав бортики. Убрать форму с тестом в холодильник на 30 минут.
5. Приготовить начинку: в чашу блендера выложить творог, сливки, яйца, сахар, ванилин, крахмал и взбить до однородности.
6. Вишню промыть, удалить косточки и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
7. Вынуть форму с тестом и вылить начинку, разровнять.
8. В начинку воткнуть вишню. Убрать пирог в разогретую до 180°C духовку на 45-55 минут.
9. Готовый пирог полностью остудить.
Приятного аппетита!