Редко найдешь человека, кто бы не любил рыбу, полезно, вкусно и разнообразно. Я не исключение обожаю запеченную скумбрию по этому рецепту. Благодаря соусу скумбрия получается очень вкусной, сочной, ароматной и аппетитной. Для приготовления нужно совсем немного времени. Однозначно рекомендую! #блюдаизрыбы
Для этого необходимо: Скумбрия — 2 шт Майонез — 1 ст. л. Горчица — 1 ч. л. Соль — 2 щепот. Соевый соус — 70 г
Рыбу почистить от внутренностей и помыть. Скумбрию порезать на крупные кусочки шириной по 2,5-3 см. Посолить рыбку с двух сторон, но не переусердствуйте так как соевый соус солоноват.
Для приготовления соуса смешайте майонез, горчицу и соевый соус. Каждый кусочек хорошенько обмокните в соусе с двух сторон и выкладывайте в форму для запекания. Скумбрию в соевом соусе отправьте в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Всем приятного аппетита!
Бабушкина еда - без труда
Запеченная скумбрия в духовке
Редко найдешь человека, кто бы не любил рыбу, полезно, вкусно и разнообразно. Я не исключение обожаю запеченную скумбрию по этому рецепту. Благодаря соусу скумбрия получается очень вкусной, сочной, ароматной и аппетитной. Для приготовления нужно совсем немного времени. Однозначно рекомендую!
#блюдаизрыбы
Скумбрия — 2 шт
Майонез — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Соль — 2 щепот.
Соевый соус — 70 г
Рыбу почистить от внутренностей и помыть. Скумбрию порезать на крупные кусочки шириной по 2,5-3 см. Посолить рыбку с двух сторон, но не переусердствуйте так как соевый соус солоноват.
Для приготовления соуса смешайте майонез, горчицу и соевый соус.
Каждый кусочек хорошенько обмокните в соусе с двух сторон и выкладывайте в форму для запекания. Скумбрию в соевом соусе отправьте в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Всем приятного аппетита!