Если у Вас с утра есть сосиски это уже вариант, что Вы не останетесь голодными.
Попытаемся приготовить несложное блюдо - Омлет по-итальянски Фриттата Ингредиенты: яйца — 4 штуки; сосиски — 100 грамм; болгарский перец — 1 штука; сыр — 30 грамм; картошка — 3 штуки; лук — 1 головка; зелень по вкусу (я люблю много зелени, поэтому в моем варианте приготовления будет много зелени); соль, перец — по вкусу.
#омлет#блюданазавтрак Ну во-первых ставим наш картофель вариться. Тем временем, пока наш картофель варится, лук нарезаем кольцами, болгарский перец кубиками или полосочками. Сосиски также нарезаем кубиками. В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и болгарский перец. Готовим 5 минут. После чего добавляем нарезанный кубиками вареный картофель. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем и жарим до золотистой корочки. По желанию можете добавить специи по вкусу. Берем глубокую тарелку, разбиваем туда яйца, взбиваем и туда же высыпаем сосиски. В форму для запекания выкладываем обжаренные овощи и сверху заливаем яичной смесью с сосисками. Выпекаем при 180 градусах 10-15 минут. За пять минут до окончания посыпаем наш омлет сыром. Приятного аппетита!
Бабушкина еда - без труда
Если у Вас с утра есть сосиски это уже вариант, что Вы не останетесь голодными.
Попытаемся приготовить несложное блюдо - Омлет по-итальянски Фриттата
Ингредиенты:
яйца — 4 штуки;
сосиски — 100 грамм;
болгарский перец — 1 штука;
сыр — 30 грамм;
картошка — 3 штуки;
лук — 1 головка;
зелень по вкусу (я люблю много зелени, поэтому в моем варианте приготовления будет много зелени);
соль, перец — по вкусу.
Ну во-первых ставим наш картофель вариться. Тем временем, пока наш картофель варится, лук нарезаем кольцами, болгарский перец кубиками или полосочками. Сосиски также нарезаем кубиками.
В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и болгарский перец. Готовим 5 минут.
После чего добавляем нарезанный кубиками вареный картофель. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем и жарим до золотистой корочки. По желанию можете добавить специи по вкусу.
Берем глубокую тарелку, разбиваем туда яйца, взбиваем и туда же высыпаем сосиски.
В форму для запекания выкладываем обжаренные овощи и сверху заливаем яичной смесью с сосисками. Выпекаем при 180 градусах 10-15 минут.
За пять минут до окончания посыпаем наш омлет сыром.
Приятного аппетита!