Очень вкусный малиновый творожный торт получается по этому рецепту.

Секрет в том, что торт выпекается при низкой температуре, в течение 2-х часов, при этом он равномерно поднимается, не опадает после выпечки, верхушка не подгорает и цвет получатся нежно кремовым. В основе тонкий слой печенья, смешанный со сливочным маслом, и плотная, насыщенная кремовая серединка. Малина, добавленная в начинку, дополняет и создает изумительный контраст цвета и вкуса. Ягоды можно взять любые или даже смесь ягод. Продукты:Основа: 200 г. песочного печенья (в этот раз взяла готовые сухие завтраки)100 г. сливочного масла Начинка: 600 г. жирного творога350 г. сметаны75 г. или 3 ст. л. ...
Подробнее на сайте: https://prostye-recepty-doma.ru/?p=20966

Комментарии

Комментариев нет.