Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта Одноклассники.
Супер идея для десертов. ИНГРЕДИЕНТЫ творог – 250 гр. сливочное масло – 180 гр. сахарная пудра – 100 гр. ванильный сахар – 5-10 гр. Творог подойдет любой жирности, я использую 9 %. Главное, чтобы он был не сухой и не кислый. К творогу добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. Измельчаем погружным блендером в однородную массу без комочков. Если нет блендера, тогда сначала следует протереть творог через мелкое сито и затем смешать с сахарной пудрой. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером 1-2 минуты. Затем в 3 приема добавляем творог, каждый раз хорошо взбивая миксером. Крем можно сразу использовать для прослойки торта или же охладить в холодильнике и использовать для украшения. Готовьте с удовольствием! Спасибо, что вы с нами! ...
Универсальный творожно-масляный крем
Супер идея для десертов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
творог – 250 гр.
сливочное масло – 180 гр.
сахарная пудра – 100 гр.
ванильный сахар – 5-10 гр.
Творог подойдет любой жирности, я использую 9 %. Главное, чтобы он был не сухой и не кислый.
К творогу добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. Измельчаем погружным блендером в однородную массу без комочков. Если нет блендера, тогда сначала следует протереть творог через мелкое сито и затем смешать с сахарной пудрой.
Размягченное сливочное масло взбиваем миксером 1-2 минуты. Затем в 3 приема добавляем творог, каждый раз хорошо взбивая миксером.
Крем можно сразу использовать для прослойки торта или же охладить в холодильнике и использовать для украшения.
Готовьте с удовольствием!
Спасибо, что вы с нами! ...