Кабачки по-корейски на зиму

ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки 2 кг
морковь 1 кг
лук 0,5 кг
сахар 1 стакан
соль 2 столовые ложки
масло растительное 1 стакан
уксус 9% 1 стакан
кориандр
черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Кабачки и морковь чистим и натираем на терке для корейской моркови.
Шаг 2. Лук режем полукольцами и добавляем к кабачкам и моркови.
Шаг 3. Смешиваем кориандр, перец, соль, сахар, растительное масло и уксус. Заливаем маринадом овощи, все хорошо перемешиваем и оставляем на 2 часа.
Шаг 4. Раскладываем салат по банкам и хорошо утрамбовываем . Стерилизуем 0,5 банки 15 минут, закатываем и переворачиваем банки. Ставим на сутки в тепло. Салат получается очень вкусный и необычный.
Приятного аппетита!

Комментарии