Комментарии
- 22 авг 2015 09:22ольга руднова
- 22 авг 2015 10:02Mария Двирская (Голомбовская)
- 22 авг 2015 11:15Юлия ГутовскаяНадо попробовать!
- 22 авг 2015 11:53Алина Пудакевич
- 22 авг 2015 12:30Марина Шулак (Бредихина)может кто пробовал? стоит с ними возится.
- 22 авг 2015 14:18Светлана Миронюк (Грабко)Сделайте покушать немного- а потом решите...Мне очень лонравилось. Никогда не скажешь что с кабачков...Очень нежный и сочный салат.Делала с желтого и зеленого кабачка!!
- 22 авг 2015 20:12☜♡☞ ТАЯ ☜♡☞Я ВООБЩЕ ОБОЖАЮ КАБАЧКИ.ЛЮБЛЮ ВСЁ ИЗ НИХ
- 22 авг 2015 23:24Оксана Скачкова$$€
- 24 авг 2015 08:40Александра Патрушева (Ничигина)
- 30 авг 2015 01:22Татьяна Сидорова (Карталева)
- 10 сен 2015 22:50Татьяна НВ
- 30 янв 2016 16:59Марина Петрова ответила Марине Шулак (Бредихиной)Редкая фигня!!!
- 30 янв 2016 17:03Марина Шулак (Бредихина) ответила Марине Петровойя сделала мне понравилось только по острее можно.
- 30 янв 2016 17:42Марина Петрова ответила Марине Шулак (Бредихиной)Ну,вот,не зря говорится на вкус и цвет...
- 30 янв 2016 17:47Марина Шулак (Бредихина) ответила Марине Петровойспасибо. буду рада.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кабачки по-корейски на зиму
ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки 2 кг
морковь 1 кг
лук 0,5 кг
сахар 1 стакан
соль 2 столовые ложки
масло растительное 1 стакан
уксус 9% 1 стакан
кориандр
черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Кабачки и морковь чистим и натираем на терке для корейской моркови.
Шаг 2. Лук режем полукольцами и добавляем к кабачкам и моркови.
Шаг 3. Смешиваем кориандр, перец, соль, сахар, растительное масло и уксус. Заливаем маринадом овощи, все хорошо перемешиваем и оставляем на 2 часа.
Шаг 4. Раскладываем салат по банкам и хорошо утрамбовываем . Стерилизуем 0,5 банки 15 минут, закатываем и переворачиваем банки. Ставим на сутки в тепло. Салат получается очень вкусный и необычный.
Приятного аппетита!