Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 авг 2018 11:18Здравствуй ,Манана !!! Это я тебя беспокою. Как у тебя дела ? как растет твоя доча ? Я уже год живу в Красноярске. здесь живет Оля и они купили себе квартиру на Взлетке . а я живу в Солнечном в 2-х комнатной квартире. ихней квартире езжу к ним забираю Лерочку из садика. но скоро уже Лерочка пойдет в школу. Манана . напиши мне пожалуйста как ты живешь как мама. папа и что у тебя нового я буду ждать
- 27 сен 2020 08:16Шикарный рецепт! Делала уже бесчисленное количество раз. Всегда получается вкуснотища. Всем нравится и дома и на работе. Спасибо за рецепт! Я специально для него даже вырубку для теста приобрела. Чтоб кружки были нужного диаметра.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ОТРЫВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С НЕЖНЫМИ БУЛОЧКАМИ-ЛЕПЕСТКАМИ💖 Что может быть вкуснее румяного домашнего пирога?
Только яблочный румяный домашний пирог! Отрывной яблочный пирог получается очень ✿ ароматный, красивый, нежный и вкусный. Разверни👇↓Больше полезного ниже!↓👇Таким рецептом точно стоит поделиться с друзьями! 👇✿ ВКУСНОТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Молоко — 150 мл.
● Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
● Яйцо — 1 шт.
● Сметана — 1 ст.л.
● Сахар — 1,5 ст.л.
● Соль — 1/2 ч.л.
● Масло сливочное — 50 гр.
● Мука — 370 гр.
Начинка:
● Яблоки — 3 шт. (небольшие)
● Сахар тростниковый — 40 гр.
● Корица — ½ ч.л.
● Растительное масло — для смазки формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Просеять муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема, минут на 25-30.
2. Тем временем тростниковый сахар смешать с корицей. Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать на дольки. Каждую дольку обвалять в тростниковом сахаре с корицей.
3. Через 25-30 минут тесто должно увеличиться в объеме. Раскатать тесто толщиной, примерно, 0,7 см. Вырезать кружки. На каждый кружок положить дольку яблока. Защипать каждую дольку яблока в кружок теста и разложить в форме для выпечки (у меня форма 26 см, по большому кругу я раскладывала целые дольки яблок, а в серединке по половинке), застеленной бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом. Посыпать оставшимся тростниковым сахаром с корицей (если останется).
4. Оставить минут на 15 в теплом месте, чтобы дольки немного "подошли". Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20-25 минут, до румяности.Готовый пирог вынуть из духовки, по желанию посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу. Кусочки пирога легко отделяются друг от друга.
Закуска из селедки, как правило, любима всеми гостями, особенное если на столе есть крепкие напитки.
С учетом того, что надвигается период длительных праздников и обильных застолий - такой рецепт закуски из селедки будет не лишним в вашей коллекции.