Сахарные слойки круче Наполеона. Съедаются быстро, быстро готовить. Печенье больше не покупаю

Творожные слойки приготовит очень легко, не нужно часами готовить тесто - мы сделаем все намного проще.

Важные пункты, также указаны внизу, обязательно прочтите! Творожное печенье или слойки сахарные, получаются в меру сладкие, хрустящие снаружи, нежно-мягко-слоистые внутри. Попробуйте приготовить печенье по рецепту: получается правда вкусно, без лишних слов! Ингредиенты в ложках, стаканах, а также точных граммах 👇
✅ Ингредиенты:
творог – 200 г = 1 стакан*
желток яичный – 1 шт.
мука – 200 г (+ на прослойку 50 г) = 1,5 стакана* + на прослойку
соль – 2 г = 1/3 ч.л.
масло сливочное замороженное – 200 г = 1 упаковка
✅ Дополнительно:
белок яичный – 1 шт.
сахар для посыпки
🥛*стакан 200 мл
🌡Температура выпечки: 220 °C / 428 °F + 200 °C / 392 °F
⏲ Время выпечки: 5 минут + 10-15 минут

Комментарии