Мягкие и пышные Синнабоны с корицей. Как сделать простые булочки вкуснее | Еда на любой вкус

Знаменитые булочки с корицей Синнабон - это невероятная и неповторимая выпечка, которая просто тает во рту, аромат просто сногсшибательный, наполняет весь дом.

Тесто мягкое, пористое и воздушное (❗если точно следовать рецепту и не забивать тесто лишней мукой). Готовится все настолько просто, что справится даже начинающий кулинар. В домашних условиях можно приготовить настоящий шедевр, главное просто захотеть! Удачной выпечки. Ингредиенты в ложках, стаканах и точных граммах 👇
✅ Тесто:
вода – 190 мл = 1 стакан* - 1 ст.л.
сухие дрожжи – 8 г = 2 ч.л. без горки
яйцо – 2 шт.
сметана – 30 г = 2 ст.л.
соль – 5 г = 1 ч.л. без горки
сахар – 50 г = 3 ст.л.
мука – 550 г = 4 стакана* + 2 ст.л. без горки
сливочное масло – 70 г = 3,5 ст.л.
✅ Прослойка:
сахар – 200 г = 1 стакан*
корица – 20 г = 4 ч.л. с горкой
сливочное масло – 80 г = 4 ст.л.
✅ Крем:
сливочный сыр – 150 г = 10 ст.л.
сливочное масло – 30 г = 2 ст.л. без горки
сахарная пудра – 20 г = 2 ст.л.
🥛*стакан 200 мл
🌡Температура выпечки: 180-190 градусов
⏲ Время выпечки: 30 минут

Комментарии

Комментариев нет.