До Нового года осталось совсем немного времени, поэтому пришло время раскрыть все секретики копчёного деликатеса, без бутербродов с которым не обходится праздничный стол во многих домах.

Конечно, мы о шпротах! Сейчас расскажем обо всех тонкостях выбора
Благодарим за помощь в проведении съёмок:
🐟 Фархада Кучкарова, директора по стратегии Брендингового агентства Depot: https://www.depotwpf.ru 🐟 Ивана Урывского, производителя консервы «Нешпроты»: https://www.instagram.com/veganivanych 🐟 Андрея Марцынкевича, заведующего Испытательной лабораторией Национального центра безопасности продукции водного промысла и аквакультуры: https://fishquality.ru 🐟 Дениса Перевоза, шеф-повара: https://www.instagram.com/denisperevoz 🐟 Лилию Котельникову, начальника Отдела ВНИРО-ТЕСТ: http://www.vniro.ru 🐟 Михаила Богдасарова, актёра, любителя шпрот: https://www.instagram.com/mikhailbogdasarov 🐟 Макса Брандта, фуд-блогера: https://www.youtube.com/channel/UCxF6ylvxiQV5m-7Rawr3W7g 🐟 Ольгу Бредихину, доктора технических наук, ведущего научного сотрудника ВНИРО: http://www.vniro.ru

Комментарии

Комментариев нет.