Перчить - лучше чем солить, пряное - не вредно, а вместо корицы нам обычно насыпают в кофе порошок коры совсем другого дерева.

Об этом и многом другом - в нашем расследовании, которое на этой неделе посвящено специям. https://eda.show/spice/ И кстати, у нас на сайте - отличные рецепты самодельных пряных смесей. Вкусно и даже полезно!Благодарим наших партнёров, оказавших содействие в подготовке сюжета:
Магазин “Индийские специи” и лично директора Дживанантхама Поннучами, который помог нам разобраться во всем пряном и ароматном многообразии специй http://indianspices.ru/ Компанию “Настоящие специи” и лично руководителя Аллу Орлову за то, что раскрыла нам некоторые секреты производства качественных приправ http://настоящие-специи.рф/ Сесиль Рог, основательницу Школы “Искусство жить по-французски”, где можно постичь все тонкости красивой жизни по-французски http://www.cecile.ru/ Писателя и путешественницу Наталью Щербатюк, которая создала для нас настоящее произведение искусства - картину из специй! А еще Наталья проводит увлекательные мастер-классы, так что попробовать создать нечто подобное можете и вы http://www.liveparty.ru/

Комментарии

Комментариев нет.