В России есть целые регионы, где едят конину и не видят в этом ничего дурного.

А как с этим в Европе? Что думают по поводу этого мяса диетологи? И есть ли что-то вредное в конской колбасе, которую так любят делать в Татарстане? https://eda.show/konina/ Благодарим наших друзей и партнёров за помощь в организации съёмок:
- Главу республики Саха Айсена Сергеевича Николаева https://www.instagram.com/nikolaev_aisen/ - Анну Валентиновну Павловскую, заведующую кафедрой региональных исследований факультета иностранных языков и регионоведения МГУ им. М. В. Ломоносова. Анна Валентиновна является президентом Академии гастрономической науки и культуры. http://gastac.ru/ - Сальваторе Ромео, руководителя Pausa Caffe, где можно попробовать настоящую итальянскую пиццу и десерты по лучшим сицилийским рецептам https://www.instagram.com/pausacafferu/ - Хасана Сагитзяновича Идиатуллина. Возглавляемое им хозяйство является одним из лидеров специализирующихся на разведении чистопородной башкирской и верховой английской породы лошадей https://vk.com/kfh_idiyatullin - Алину Валерьевну Будаковскую, врача диетолога Центральной Клинической больницы, а также пресс-секретаря Ольгу Сорокину http://www.cchp.ru/ - Наиля и Халиду Камаевых, владельцев московского ресторана татарской кухни “Ватан” https://vatan.tatar/

Комментарии

Комментариев нет.