ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ

Ингредиентынебольшой кочан молодой капусты весом до 1 кгяйца 2- 3 шт.панировочные сухариперецсольрастительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Капусту разрезаем на 6-7 частей вдоль кочерыжки.
Шаг 2 Выкладываем в кастрюлю с водой и бланшируем в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остужаем.
Шаг 3 Яйца взбиваем, солим, перчим. Обмакиваем каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляем на разогретую сковороду с маслом с двух сторон до золотистой корочки
.Шаг 4 Подаем к столу горячими с соусом: сметана с измельченным чесноком.

Комментарии