Сытный салат из куриной печени с яичными блинчиками.
(Предлагаю рецепт сытного салата из куриной печени с яичными блинчиками. Салат интересен сочетанием простых ингредиентов, которые делают его вкус необыкновенным. Несложный в приготовлении салат можно подать как самостоятельное блюдо). Видеоверсия этого рецепта: https://youtu.be/oKDAWiV3yDQ . Ингредиенты (примерное кол-во): 500 г куриной печени, 150 г моркови по-корейски, 250 конс. огурчиков, 150 г репчатого лука, 4 яйца, 4 ст.л. молока, 150 г майонеза, соль и перец – по вкусу, раст. масло для жарки. Рецепт: 1. Очищенный репчатый лук режем некрупными кубиками. 2. Сковороду ставим на огонь и наливаем в нее небольшое кол-во растительного масла. В разогретое масло выкладываем нарезанный лук и обжариваем его до прозрачности. 3. К обжаренному луку добавляем куриную печень и обжариваем ее до готовности. Печень предварительно промываем и нарезаем небольшими кусочками. Готовую обжаренную печень солим и перчим по вкусу, перемешиваем и охлаждаем. 4. Теперь готовим яичные блинчики. Для этого в небольшую миску разбиваем яйцо, добавляем щепотку соли и вливаем молоко. Яйцо с молоком слегка взбиваем венчиком. Сковороду для выпечки блинов ставим на огонь и разогреваем. Затем смазываем поверхность сковороды растительным маслом и выливаем на нее смешанные яйцо с молоком. Обжариваем яичный блинчик с двух сторон до румяного цвета. Таким образом выпекаем все блинчики. Готовые блины перекладываем на тарелку и остужаем. 5. Собираем салат. В глубокую миску выкладываем остывшую обжаренную куриную печень с луком. 6. Яичные блинчики разрезаем вдоль на четыре части, которые складываем друг на друга, а затем нарезаем их тонкой соломкой. Нарезанные блинчики высыпаем в миску на печень. 7. Консервированные огурчики режем на некрупные кубики. Нарезанные огурчики отправляем в салат. 8. С корейской моркови сливаем жидкость и если есть необходимость, то режем ее на более короткую соломку. Морковку выкладываем в салатник. 9. К салату добавляем майонез и все хорошо перемешиваем. Соли и перца в салате достаточно, поэтому на завершающем этапе добавлять их не надо. 10. Готовый салат перекладываем в салатник. По желанию салат можно посыпать рубленной зеленью или хлопьями жареного лука. Приятного Вам аппетита! Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective . Смотрите этот: https://youtu.be/oKDAWiV3yDQ и другие видеорецепты на нашем YouTube канале. #Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно, #видеорецепт.
Сытный салат из куриной печени с яичными блинчиками
Сытный салат из куриной печени с яичными блинчиками.
(Предлагаю рецепт сытного салата из куриной печени с яичными блинчиками. Салат интересен сочетанием простых ингредиентов, которые делают его вкус необыкновенным. Несложный в приготовлении салат можно подать как самостоятельное блюдо).
Видеоверсия этого рецепта: https://youtu.be/oKDAWiV3yDQ .
Ингредиенты
(примерное кол-во):
500 г куриной печени,
150 г моркови по-корейски,
250 конс. огурчиков,
150 г репчатого лука,
4 яйца,
4 ст.л. молока,
150 г майонеза,
соль и перец – по вкусу,
раст. масло для жарки.
Рецепт:
1. Очищенный репчатый лук режем некрупными кубиками.
2. Сковороду ставим на огонь и наливаем в нее небольшое кол-во растительного масла. В разогретое масло выкладываем нарезанный лук и обжариваем его до прозрачности.
3. К обжаренному луку добавляем куриную печень и обжариваем ее до готовности. Печень предварительно промываем и нарезаем небольшими кусочками. Готовую обжаренную печень солим и перчим по вкусу, перемешиваем и охлаждаем.
4. Теперь готовим яичные блинчики. Для этого в небольшую миску разбиваем яйцо, добавляем щепотку соли и вливаем молоко. Яйцо с молоком слегка взбиваем венчиком. Сковороду для выпечки блинов ставим на огонь и разогреваем. Затем смазываем поверхность сковороды растительным маслом и выливаем на нее смешанные яйцо с молоком. Обжариваем яичный блинчик с двух сторон до румяного цвета. Таким образом выпекаем все блинчики. Готовые блины перекладываем на тарелку и остужаем.
5. Собираем салат. В глубокую миску выкладываем остывшую обжаренную куриную печень с луком.
6. Яичные блинчики разрезаем вдоль на четыре части, которые складываем друг на друга, а затем нарезаем их тонкой соломкой. Нарезанные блинчики высыпаем в миску на печень.
7. Консервированные огурчики режем на некрупные кубики. Нарезанные огурчики отправляем в салат.
8. С корейской моркови сливаем жидкость и если есть необходимость, то режем ее на более короткую соломку. Морковку выкладываем в салатник.
9. К салату добавляем майонез и все хорошо перемешиваем. Соли и перца в салате достаточно, поэтому на завершающем этапе добавлять их не надо.
10. Готовый салат перекладываем в салатник. По желанию салат можно посыпать рубленной зеленью или хлопьями жареного лука.
Приятного Вам аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
Смотрите этот: https://youtu.be/oKDAWiV3yDQ и другие видеорецепты на нашем YouTube канале.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно, #видеорецепт.