Картофель-3 шт. Мука-2 стол.л. Яйцо-1 шт. Специи. Грибы-100 гр. Филе куриное-150 гр. Лук репч.-1 шт. Чеснок-2 зубч. Сыр тёртый-50 гр. Заливка(1 яйцо+0.5 стакана сливок). 1.Картофель отварить,затем размять и остудить,добавить муку ,специи и яйцо.Форму смазать,слегка присыпать паниров. сухарями,выложить картофельное тесто,сделав небольшие бортики. 2.Грибы обжарить с луком и курин. филе,добавить специи и чеснок.Эту смесь выложить на тесто,сверху посыпать тёртым сыром и залить заливкой(взбить яйцо со сливками). 3.Запекать при 160*-20 минут. 4.Когда пирог остынет ,достать его из формы и нарезать. Приятного аппетита!!!
Еде-да!
Картофельный пирог с курицей и грибами!!
Картофель-3 шт.
Мука-2 стол.л.
Яйцо-1 шт.
Специи.
Грибы-100 гр.
Филе куриное-150 гр.
Лук репч.-1 шт.
Чеснок-2 зубч.
Сыр тёртый-50 гр.
Заливка(1 яйцо+0.5 стакана сливок).
1.Картофель отварить,затем размять и остудить,добавить муку ,специи и яйцо.Форму смазать,слегка присыпать паниров. сухарями,выложить картофельное тесто,сделав небольшие бортики.
2.Грибы обжарить с луком и курин. филе,добавить специи и чеснок.Эту смесь выложить на тесто,сверху посыпать тёртым сыром и залить заливкой(взбить яйцо со сливками).
3.Запекать при 160*-20 минут.
4.Когда пирог остынет ,достать его из формы и нарезать.
Приятного аппетита!!!