10 мар 2020

Наггетсы из свинины - идеальная закуска быстрого приготовления, прекрасно подойдёт для угощения нежданно нагрянувших гостей и будут эффектно смотреться на праздничном столе.

Кроме этого их обожают все дети. Предлагаю уникальный рецепт, который сделает наггетсы сочными, аппетитными, с ярким вкусом.
Для приготовления потребуется:
1. Корейка свиная – 500 грамм;
2. Сливочное масло – 100 грамм;
3. Куриные яйца – 3 штуки;
4. Панировочные сухари – 100 грамм;
5. Масло растительное для жарки;
6. Соль и черный молотый перец.
Как готовить наггетсы:
1. Нарезаем мясо тонкими пластинками.
2. Каждый кусочек солим, поперчим и отбиваем с двух сторон, пока он не станет тонким. Это очень важно, так как в дальнейшем свинину необходимо будет сворачивать в рулет.
3. Нарезаем масло брусочками небольшого размера и раскладываем по всей длине отбивной.
5. Далее мясо закручиваем в рулет. Должна получиться форма тоненькой трубочки.
7. В отдельной посуде взбиваем яйца, добавляем соль и перец.
8. Каждый рулетик необходимо обмакнуть в полученной смеси, затем в панировочных сухарях. Данный ход повторяем 2 раза, а затем выкладываем на горячую сковороду и жарим.
9. Трубочки можно жарить исключительно на слабом огне, что бы не подгорело, но прожарилось.
Наггетсы прекрасно сочетаются с кетчупом. Но можно приготовить оригинальный соус самостоятельно. Для этого в небольшой посуде необходимо смешать 1 чайную ложку зерновой горчицы, чайную ложку меда и 4 столовые ложки майонеза.

Комментарии

  • 10 мар 2020 15:03
    А на фото нагетсы совсем другой формы. И корейка сама по себе жирная,а туда ещё и масло сл.