Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Сборник рецептов
13 авг 2019
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Для приготовления жареного лаваша с колбасой и сыром потребуется:
лаваш тонкий - 1-2 шт.;
колбаса вареная - 150 г;
сыр твердый - 100 г;
помидор свежий - 1-2 шт.;
перец болгарский сладкий - 1 шт.;
майонез или сметана - 50-60 г;
соль - по вкусу;
масло растительное для обжаривания.
Лаваш разрезать на части размером около 15х20 см.
Колбасу натереть на крупной терке.
Твердый сыр тоже натереть на крупной терке. Болгарский перец, освободив от семян, нарезать соломкой.
Взять одну часть лаваша, на краю разместить 1-2 столовые ложки колбасы и немного нарезанного болгарского перца (как на фото).
Сверху выложить пару долек свежего помидора, которые чуть посолить, смазать майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Свернуть лаваш конвертиком, подгиная вовнутрь все края.
Таким же образом наполнить и свернуть все части лаваша.
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить конвертики.
Жарить конвертики из лаваша с колбасой и сыром на небольшом огне до румяности, после чего перевернуть и также обжарить до румяного цвета.
Подавать необычайно вкусный, хрустящий жареный лаваш, приготовленный с колбасой и сыром, к столу в горячем виде.
Лучшие гиф интернета
Подписываемся и кайфуем друзья !
194K участников
3
•
18
•
81
Комментарии
13 авг 2019 08:12
Альбина Кольцова (Филина)
13 авг 2019 11:25
ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО
Класс!
14 авг 2019 00:26
Василий Парфенов
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Жареный лаваш с колбасой и сыром
лаваш тонкий - 1-2 шт.;
колбаса вареная - 150 г;
сыр твердый - 100 г;
помидор свежий - 1-2 шт.;
перец болгарский сладкий - 1 шт.;
майонез или сметана - 50-60 г;
соль - по вкусу;
масло растительное для обжаривания.
Лаваш разрезать на части размером около 15х20 см.
Колбасу натереть на крупной терке.
Твердый сыр тоже натереть на крупной терке. Болгарский перец, освободив от семян, нарезать соломкой.
Взять одну часть лаваша, на краю разместить 1-2 столовые ложки колбасы и немного нарезанного болгарского перца (как на фото).
Сверху выложить пару долек свежего помидора, которые чуть посолить, смазать майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Свернуть лаваш конвертиком, подгиная вовнутрь все края.
Таким же образом наполнить и свернуть все части лаваша.
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить конвертики.
Жарить конвертики из лаваша с колбасой и сыром на небольшом огне до румяности, после чего перевернуть и также обжарить до румяного цвета.
Подавать необычайно вкусный, хрустящий жареный лаваш, приготовленный с колбасой и сыром, к столу в горячем виде.