Микс-салат

Ингредиенты:
▫️капуста краснокочанная — 120 г
▫️салат листовой — 50 г
▫️помидоры черри — 2 шт.
▫️чеснок — 1 зубчик
▫️яблочный уксус — ½ ст. л.
▫️оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
▫️соль морская — по вкусу
▫️орегано сушеный — ¼ ч. л.
▫️яйца куриные — 1 шт.
▫️лосось слабосоленый — 50 г
▫️конопля семена — ½ ст. л.
▫️перец чили хлопьями — по вкусу
Способ приготовления:
1. Капусту нашинковать, полить яблочным уксусом, помять руками и дать постоять 5 минут. Салат порвать руками (я люблю крупные листочки, но вы делайте на свой вкус), черри разрезать пополам, чеснок выдавить через пресс. К капусте добавить салат, черри, чеснок, соль, оливковое масло, орегано и хорошо перемешать.
2. Переложить салат в посуду для подачи. Сверху разложить вареное яйцо и рыбу.
3. Посыпать семенами конопли, чили и подавать.
Приятного аппетита!

Комментарии