Ингредиенты: ▫️рыба — 600 г ▫️яйца куриные — 1 шт. ▫️сыр — 50 г ▫️мука — 4 ст. л. ▫️соль — по вкусу ▫️молоко — 1 ст. л. ▫️растительное масло — 100 мл Способ приготовления: 1. В миску вбейте яйцо. 2. Посолите и слегка размешайте вилкой. 3. Добавьте молоко и натертый на мелкой терке сыр. 4. Муку смешайте с солью. 5. Рыбное филе промойте, обсушите. 6. Каждое рыбное филе обваляйте в мучной смеси. 7. Затем — в яично-сырной массе. 8. Еще раз — в мучной смеси. 9. В сковороде разогрейте масло, положите рыбу и обжаривайте по 5–7 минут с каждой стороны на умеренном огне, до хрустящего состояния. 10. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Хрустящая рыба в сырном кляре
Ингредиенты:
▫️рыба — 600 г
▫️яйца куриные — 1 шт.
▫️сыр — 50 г
▫️мука — 4 ст. л.
▫️соль — по вкусу
▫️молоко — 1 ст. л.
▫️растительное масло — 100 мл
Способ приготовления:
1. В миску вбейте яйцо.
2. Посолите и слегка размешайте вилкой.
3. Добавьте молоко и натертый на мелкой терке сыр.
4. Муку смешайте с солью.
5. Рыбное филе промойте, обсушите.
6. Каждое рыбное филе обваляйте в мучной смеси.
7. Затем — в яично-сырной массе.
8. Еще раз — в мучной смеси.
9. В сковороде разогрейте масло, положите рыбу и обжаривайте по 5–7 минут с каждой стороны на умеренном огне, до хрустящего состояния.
10. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!