Хрустящая рыба в сырном кляре

Ингредиенты:
▫️рыба — 600 г
▫️яйца куриные — 1 шт.
▫️сыр — 50 г
▫️мука — 4 ст. л.
▫️соль — по вкусу
▫️молоко — 1 ст. л.
▫️растительное масло — 100 мл
Способ приготовления:
1. В миску вбейте яйцо.
2. Посолите и слегка размешайте вилкой.
3. Добавьте молоко и натертый на мелкой терке сыр.
4. Муку смешайте с солью.
5. Рыбное филе промойте, обсушите.
6. Каждое рыбное филе обваляйте в мучной смеси.
7. Затем — в яично-сырной массе.
8. Еще раз — в мучной смеси.
9. В сковороде разогрейте масло, положите рыбу и обжаривайте по 5–7 минут с каждой стороны на умеренном огне, до хрустящего состояния.
10. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.