У нас этот страстный роман случается каждый год 🥸♥️
А если и вы неровно дышите к шашлыку, сохраняйте классный рецепт свиного на гранатовом соке, не пожалеете 👇🏻 Ингредиенты: ▫️ гранатовый сок свежевыжатый — 700 мл ▫️ лук репчатый — 500 г ▫️ свиная шея — 1 ½ кг ▫️ перец чили красный — по вкусу ▫️ перец черный молотый — по вкусу ▫️ соль — по вкусу Способ приготовления: 1. Нарежьте мясо крупным кубиком и сложите в большую емкость. 2. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Возьмите горсть лука, помните его в руках и подобным образом, переминая горсть за горстью, добавьте весь лук к мясу. 3. Всыпьте специи и соль по вкусу, перемешайте. На 1 кг мяса потребуется приблизительно 10 г соли, 5 г черного перца и 3 г чили. 4. Добавьте в маринад гранатовый сок. Он должен быть свежевыжатым, у него богаче аромат, нет лишнего сахара и консервантов. Еще раз тщательно перемешайте свинину и оставьте на 2 часа в холодильнике. 5. Пожарьте мясо на костре привычным способом. Шашлык из свинины в маринаде из гранатового сока получается очень сочным. Преимущество этого рецепта в том, что мясо не нужно долго мариновать, достаточно 1–2 часов. Приятного аппетита!
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
У нас этот страстный роман случается каждый год 🥸♥️
А если и вы неровно дышите к шашлыку, сохраняйте классный рецепт свиного на гранатовом соке, не пожалеете 👇🏻
Ингредиенты:
▫️ гранатовый сок свежевыжатый — 700 мл
▫️ лук репчатый — 500 г
▫️ свиная шея — 1 ½ кг
▫️ перец чили красный — по вкусу
▫️ перец черный молотый — по вкусу
▫️ соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарежьте мясо крупным кубиком и сложите в большую емкость.
2. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Возьмите горсть лука, помните его в руках и подобным образом, переминая горсть за горстью, добавьте весь лук к мясу.
3. Всыпьте специи и соль по вкусу, перемешайте. На 1 кг мяса потребуется приблизительно 10 г соли, 5 г черного перца и 3 г чили.
4. Добавьте в маринад гранатовый сок. Он должен быть свежевыжатым, у него богаче аромат, нет лишнего сахара и консервантов. Еще раз тщательно перемешайте свинину и оставьте на 2 часа в холодильнике.
5. Пожарьте мясо на костре привычным способом. Шашлык из свинины в маринаде из гранатового сока получается очень сочным. Преимущество этого рецепта в том, что мясо не нужно долго мариновать, достаточно 1–2 часов.
Приятного аппетита!