У нас этот страстный роман случается каждый год 🥸♥️

А если и вы неровно дышите к шашлыку, сохраняйте классный рецепт свиного на гранатовом соке, не пожалеете 👇🏻
Ингредиенты:
▫️ гранатовый сок свежевыжатый — 700 мл
▫️ лук репчатый — 500 г
▫️ свиная шея — 1 ½ кг
▫️ перец чили красный — по вкусу
▫️ перец черный молотый — по вкусу
▫️ соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарежьте мясо крупным кубиком и сложите в большую емкость.
2. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Возьмите горсть лука, помните его в руках и подобным образом, переминая горсть за горстью, добавьте весь лук к мясу.
3. Всыпьте специи и соль по вкусу, перемешайте. На 1 кг мяса потребуется приблизительно 10 г соли, 5 г черного перца и 3 г чили.
4. Добавьте в маринад гранатовый сок. Он должен быть свежевыжатым, у него богаче аромат, нет лишнего сахара и консервантов. Еще раз тщательно перемешайте свинину и оставьте на 2 часа в холодильнике.
5. Пожарьте мясо на костре привычным способом. Шашлык из свинины в маринаде из гранатового сока получается очень сочным. Преимущество этого рецепта в том, что мясо не нужно долго мариновать, достаточно 1–2 часов.
Приятного аппетита!

Шашлык из свинины на гранатовом соке

Комментарии

Комментариев нет.