Творожно-ягодная пасха

Ингредиенты:
• творог «Вкуснотеево» 9% — 450 г
• ягоды замороженные — 150 г
• сахар — 80 г
• сливочное масло «Вкуснотеево» 82,5% — 50 г
• сметана «Вкуснотеево» 20% — 2 ст. л.
• сахар ванильный — по вкусу
Способ приготовления:
1. Достаньте масло из холодильника. Ягоды разморозьте. Подготовьте форму для пасхи: поставьте в глубокую тарелку и застелите марлей.
2. Выложите в сотейник ягоды и половину сахара. Доведите смесь до кипения и снимите с огня.
3. Ягоды пробейте блендером и пропустите через сито.
4. В большую миску выложите мягкое сливочное масло и взбейте с оставшимся сахаром. Добавьте творог, сметану и ванильный сахар и пробейте блендером до однородной массы.
5. К творогу добавьте ягодное пюре, хорошо перемешайте и выложите творожную массу в подготовленную форму для пасхи, плотно утрамбовывая. Накройте марлей и поставьте сверху груз.
6. Поместите пасху в холодильник на 8–10 ч. Спустя время достаньте и аккуратно извлеките из формы.
7. Ягодная пасха готова! Приятного аппетита!
Творог, сливочное масло и сметана «Вкуснотеево» сделают пасху нежной и сливочной. Подробнее: https://vk.com/vkusnoteevoofficial?erid=LjN8JuG6v Больше рецептов: https://www.edimdoma.ru/users/522777 Реклама. ПАО МК «Воронежский».

Комментарии