Омлет с брынзой, кукурузой и горошком

Ингредиенты:
▫️яйца куриные — 2 шт.
▫️молоко — 50 мл
▫️кукуруза консервированная — 2 ст. л.
▫️горошек зеленый — 2 ст. л.
▫️соль — 1 щепотка
▫️брынза — 30 г
▫️прованские травы — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Необходимые для приготовления продукты: куриные яйца, консервированная кукуруза, зеленый горошек, молоко и брынза.
2. Добавить к яйцам молоко, по щепотке соли и прованских трав. Перемешать венчиком до однородности.
3. Смазать керамические формочки небольшим количеством оливкового масла и выложить по столовой ложке консервированной кукурузы в каждую.
4. Затем добавить зеленый горошек.
5. Брынзу нарезать кубиком и добавить в формочки к овощам.
6. Влить яичную смесь в формочки.
7. Готовить в микроволновой печи на максимальной мощности 1000 Вт 2 минуты, затем еще 2 минуты на средне-низкой мощности 440 Вт. После звукового сигнала оставить омлет еще на 5 минут для устойки.
8. Готовый омлет по желанию можно посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.