Слойки с сыром и спаржевой фасолью

Ингредиенты:
▫️тесто слоеное дрожжевое — 250 г
▫️фасоль спаржевая вареная — 150 г
▫️сыр — 4 куска
▫️апельсиновый сироп — 1 ст. л.
▫️сыр домашний — 60 г
Способ приготовления:
1. Слоеное дрожжевое тесто разрезать на 4 части. Положить кусочек сыра.
2. На сыр выложить спаржевую фасоль (предварительно ее отварить в подсоленной воде в течение 4–5 минут). И я еще добавила сыр полосками (у меня домашний сыр чечил).
3. Хорошо защипнуть края слоек, чтобы при выпечке они не раскрылись. Смазать любым сиропом без ягод. Выпекать при 180°C примерно 15 минут, до готовности.
4. Готовые слойки еще раз смазать сиропом (по желанию).
Приятного аппетита!

Комментарии