Сэндвич с цукини, баклажаном, сладким перцем и майонезом из тофу

Ингредиенты основные:
• деревенский бездрожжевой хлеб — 2 куска
• цукини — ½ шт.
• баклажаны — ½ шт.
• запеченный сладкий перец — 2 шт.
• авокадо — ½ шт.
• лимоны — ½ шт.
• оливковое масло — 3 ст. л.
• соль морская — 1 щепотка
Для майонеза:
• тофу — 50 г
• чеснок — 1 зубчик
• оливковое масло — 120 мл
• оливковое масло Extra Virgin — 50 мл
• горчица дижонская — 2 ч. л.
• винный уксус — 1 ч. л.
• соль морская — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Цукини и баклажан нарезать вдоль тонкими полосками и слегка полить с двух сторон оливковым маслом, затем выложить на разогретую сковороду-гриль и обжаривать до появления румяных полосок.
2. Приготовить майонез: чеснок почистить, мелко порубить и выложить в чашу блендера, добавить горчицу и тофу, посолить, влить уксус и 120 мл оливкового масла, все взбить, затем влить оливковое масло Extra Virgin и еще раз все взбить.
3. Хлеб подсушить в тостере.
4. Авокадо почистить, нарезать ломтиками и полить выжатым из половинки лимона соком.
5. Запеченный сладкий перец нарезать полосками.
6. Поджаренный хлеб смазать майонезом, разложить ломтики цукини и баклажана.
7. На один кусок хлеба добавить сладкий перец и посолить, на другой выложить авокадо, посолить и полить оливковым маслом, затем сложить оба куска вместе начинкой внутрь.
Приятного аппетита!
REDMOND T900 — это современный и удобный тостер.
Удлиненная конструкция позволяет поджаривать багеты для любимых сэндвичей.
Прибор оснащен таймером обратного отсчета времени и специальной подставкой для подогрева булочек и круассанов. Подробнее: https://clck.ru/3AWvum?erid=LjN8KCjNc .
Реклама ООО «Илот».
Borges Classic — смесь двух видов оливковых масел: рафинированного и нерафинированного. Обладает мягким вкусом и ароматом. Выдерживает температуру до 220°С, подходит для жарки, тушения и запекания.
Узнайте больше о Borges и выиграйте призы в группе «ВКонтакте»: https://clck.ru/3AWvxW?erid=LjN8KCjNc .
Реклама «Borges Branded Foods», S. L. U.

Сэндвич с цукини, баклажаном, сладким перцем и майонезом из тофу

Комментарии