#Рецепт: Цукини, фаршированные муссом из артишоков от Юлии Высоцкой
⠀ Ингредиенты: ▫️цукини — 1 шт. ▫️розмарин — 3 веточки ▫️оливковое масло — 2 ст. л. ▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка ▫️соль морская — 1 щепотка; Для начинки: ▫️артишоки в масле — 10 шт. ▫️творог обезжиренный — 3 ст. л. ▫️пошехонский сыр — 70 г ▫️маленький пучок шнитт-лука — 1 шт. ▫️чеснок — 1 зубчик ▫️оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л. ▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка ▫️соль морская — 1 щепотка. #ЕдимДома #Видеорецепт #ЮлияВысоцкая ⠀ Способ приготовления: 1. Цукини, срезав кончики, разрезать на 4 части и ложкой вынуть мякоть с одной стороны, так чтобы получились стаканчики. 2. Форму выстелить пищевой фольгой, поместить на нее цукини выемками вверх, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать листьями розмарина и запекать под хорошо разогретым грилем 5‒7 минут. 3. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать. 4. Сыр натереть на мелкой терке. 5. Шнитт-лук мелко порубить. 6. Приготовить начинку: артишоки и чеснок выложить в чашу блендера, влить оливковое масло Extra Virgin и взбить все в пюре, затем соединить с творогом, натертым сыром и шнитт-луком, посолить, поперчить и перемешать. 7. Запеченные цукини нафаршировать творожной начинкой.
00:56
Цукини, фаршированные муссом из артишоков от Юлии Высоцкой
Едим Дома с Юлией Высоцкой
#Рецепт: Цукини, фаршированные муссом из артишоков от Юлии Высоцкой
⠀
Ингредиенты:
▫️цукини — 1 шт.
▫️розмарин — 3 веточки
▫️оливковое масло — 2 ст. л.
▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка
▫️соль морская — 1 щепотка;
Для начинки:
▫️артишоки в масле — 10 шт.
▫️творог обезжиренный — 3 ст. л.
▫️пошехонский сыр — 70 г
▫️маленький пучок шнитт-лука — 1 шт.
▫️чеснок — 1 зубчик
▫️оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка
▫️соль морская — 1 щепотка.
#ЕдимДома #Видеорецепт #ЮлияВысоцкая
⠀
Способ приготовления:
1. Цукини, срезав кончики, разрезать на 4 части и ложкой вынуть мякоть с одной стороны, так чтобы получились стаканчики.
2. Форму выстелить пищевой фольгой, поместить на нее цукини выемками вверх, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать листьями розмарина и запекать под хорошо разогретым грилем 5‒7 минут.
3. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Шнитт-лук мелко порубить.
6. Приготовить начинку: артишоки и чеснок выложить в чашу блендера, влить оливковое масло Extra Virgin и взбить все в пюре, затем соединить с творогом, натертым сыром и шнитт-луком, посолить, поперчить и перемешать.
7. Запеченные цукини нафаршировать творожной начинкой.