#Рецепт: Маффины с ежевикой от «Едим Дома»

Ингредиенты:
▫️мука — 195 г
▫️разрыхлитель — 6 г
▫️соль — 3 г
▫️сливочное масло 82,5% — 95 г
▫️сахар — 95 г
▫️мед — 95 г
▫️яйца — 2 шт.
▫️молоко — 60 г
▫️ежевика — 150 г
#ЕдимДома #Маффины #Выпечка
Приготовление:
1. Сливочное масло комнатной температуры перемешать с сахаром венчиком. Можно использовать также миксер.
2. Добавить яйца и снова хорошо перемешать. Если тесто не будет однородным — ничего страшного.
3. Добавить муку, разрыхлитель, жидкий мед и тщательно перемешать лопаткой до однородной консистенции, затем добавить молоко и снова перемешать.
4. Добавить ягоды (или замороженные, или свежие), аккуратно перемешать. Если нет ежевики, можно использовать чернику, вишню, клюкву или черную смородину.
5. Выпекать в бумажных формочках и специальной форме для маффинов в разогретой до 180 градусов духовке около 20-30 минут. Время приготовления может зависеть от вашей духовки. Обязательно проверяйте деревянной палочкой готовность.
Приятного аппетита!

Кексы с ежевикой

Комментарии

Комментариев нет.