13 ноя 2020

πŸ’―Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ "ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-дСрСвСнски"

Π’Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ эти хрустящиС дольки ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Π² извСстном рСсторанС?
А вСдь ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ° ΡΠ°ΠΌΠΈΠΌπŸ™Œ
βœ…Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΠΉΡ‚Π΅ сСбС Π»Π°ΠΉΡ„-Ρ…Π°ΠΊ:
1. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ дольками ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° протяТСнии дСсяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³Π΅!
3. Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло с сливочным Π»ΠΈΠ±ΠΎ гусиный ΠΆΠΈΡ€. МоТно Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ уксусом, Ρ‚Ρ€Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ пряностями.
4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ потрясти, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ выглядСли слСгка помятыми, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² маслС со спСциями ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 50–60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 Β°Π‘.
#ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΎΡ‚ΡˆΠ΅Ρ„Π°#ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Π°ΡΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°#ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π΅Π½ΡΠΊΠΈ#яповар#ilovecook#Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌΠ΄ΠΎΠΌΠ°#сСкрСтыповара

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.