Австрийский доктор спас несколько десятков тысяч !

больных от рака, придумав рецепт полезнейшего сока. И вот как его приготовить
Австрийский доктор по имени Рудольф Бройс — врач от Бога. Несколько десятков лет он отдал борьбе с самым страшным диагнозом современности — раком. Ежегодно от онкологических заболеваний умирает около 7-9 миллионов людей, и более 10 миллионов — заболевают ими. Причем цифры, и без того страшные и шокирующие — только растут, несмотря на прогресс в области медицины.
И вот теперь у онкобольных появилась еще одна ниточка к спасению — чудодейственный рецепт, который и был придуман Рудольфом Бройсом. Приготовленный таким способом сок уже успел пройти «практические испытания»: с его помощью врач сумел излечить полностью или существенно улучшить положение более чем 40 тысячам пациентов!

Пословам врача, онкозаболевания могут быть излечены по его схеме питания. Всего такая диета длится 42 дня, на протяжении которой больному необходимо пить только чай и особый овощной сок. Такая диета губительна для раковых клеток: не получая достаточного питания, они погибают.
 
А теперь самое главное — непосредственно рецепт этого сока.
 
Нужно взять (в процентном соотношении):
 
Свекла — 55%.
Морковь — 20%.
Сельдерей (корень) — 20%.
Редис — 2%.
Картофель — 3%.
То есть если мы берем 550 грамм свеклы, то нам понадобится 200 грамм моркови, 200 грамм сельдерея, 20 грамм редиски и 30 грамм картофеля.
 
Для приготовления все ингредиенты нужно закинуть в блендер и взбить. У нас получится жидкое пюре, которое теперь необходимо процедить, чтобы получить сок. Употреблять его рекомендуется свежим, только-только приготовленным.
Почему это полезно?
 
Основной компонент этого рецепта — это свекла. А значит, и основное воздействие на организм будет оказывать именно она. Так в чем же польза этого дешевого и доступного овоща (а точнее — корнеплода)?
 
Суть в том, что свежая свекла имеет в своем составе богатейший набор полезных организму элементов. Тут и витамины (С, В1, В2, В6), и полезные кислоты (фолиевая, пантотеновая), и минералы (калий, магний, кальций, натрий, железо, цинк, фосфор), и антиоксиданты.
 
Свеклу наши граждане незаслуженно забывают: редко кто употребляет ее в пищу просто так, в повседневном рационе. И совершенно зря — этот корнеплод крайне полезен, даже если съедать его в небольших количествах (главное делать это регулярно).
 
Свеклу активно применяют в народной медицине, для борьбы с самыми различными проблемами — от лишнего веса и до зубной боли.
 
Теперь о том, почему полезна морковь, и почему она включается в состав этого сока. Основная причина — это богатейшее содержание витамина А (бета-каротина). Всего в двух морковках среднего размера содержится примерно суточная доза этого витамина для взрослого человека. Помимо бета-каротина, морковь богата минералами (калий, хлор, кальций, магний, железо), несколькими видами других витаминов (В1, В2, В6, С, Е, К, РР).
 
 
 
Уже доказано, что даже небольшое количество (1.8-2.8 мл) бета-каротина способно уменьшать риск развития раковых опухолей примерно на 40%. А одна морковь среднего размера — содержит около 3 мл бета-каротина. Помимо профилактики онкологических болезней ее стоит применять и для лечения — она способна подавлять рост раковых клеток.
 
Теперь о пользе корня сельдерея. Витамины Е, К, В, А, аскорбиновая и никотиновая кислоты, минералы (магний, йод, фосфор, цинк, калий) — вот основные элементы, которыми богат этот овощ.
 
 
 
Редис и картофель, несмотря на то, что в рецепте им досталось совсем небольшое место, тоже вносят свою толику пользы. В редиске присутствует большая концентрация таких витаминов, как С, РР, В1, В6 и В12. Есть и немало минералов — фосфор, железо, кальций, магний, натрий. Против раковых заболеваний борется содержащийся в редиске антоциан (растительный гликозид, от которого зависит расцветка растений.
 
Картофель, несмотря на то, что считается недиетическим овощем, является отличным ом крахмала, который необходим для нормального пищеварения. Также картофель богат калием: в одной картофелине среднего размера содержится около 700 грамм этого вещества. Калий в большом количестве действует в качестве мочегонного, ускоряя очищение организма.
 
Для некоторых может стать открытием, но в картошке присутствует и витамин С, причем его в ней ненамного меньше, чем в апельсинах. Ну и наконец в картофеле содержатся витамины группы В (В1, В2, В6) и набор минералов (бром, кобальт, марганец, цинк). А вредным этот овощ считают только потому, что люди привыкли употреблять его в жареном виде, либо же с мясом (жиры которого существенно уменьшают пользу картофеля).
Очищение поджелудочной железы - народные советы
 
Поджелудочная железа играет роль регулятора жирового и углеводного обмена. Эта железа нуждается в очищении, которое лучше всего проводить во второй половине лета. Перед очищение поджелудочной железы рекомендуется сначала сделать очищение печени, затем месяц передохнуть и только тогда приступать к очищению поджелудочной железы.
 
Для очищения поджелудочной железы и восстановления её клеток необходимо пить не меньше трёх литров жидкости в день. Питьём может служить родниковая, минеральная вода, компот из сухофруктов. В период очищения поджелудочной железы ограничьте употребление рафинированного сахара. Также исключите жирное, копчёное, жареное, масло, молоко, кофе и чай.
 
 
 
Способы очищения поджелудочной железы
 
Очищение поджелудочной с помощью лаврового листа
 
Этот способ эффективен при нарушении функции поджелудочной железы, а также при обнаружении сахара в крови. Положить в термос 10 лавровых листков, залить их 300 мл кипятка и оставить настаиваться в закрытом виде на сутки. Затем слить настой и пить по 50 г (не больше) за 30 минут до приёма пищи. Принимать настой нужно в течение двух недель (за один раз приготавливается примерно количество настоя на два дня, поэтому периодически нужно будет его приготавливать).
 
Очищение поджелудочной железы петрушкой и молоком
 
Пропустить через мясорубку 2 кг корней петрушки, залить 3.5 л молока. Варить до кашеобразного состояния около 1.5 часов. Всю порцию надо съесть за 3 дня. Ничего кроме этого не употреблять. После данной процедуры рекомендуется употреблять минеральную воду, так как этот способ очень сильно обессоливает организм
 
Очищение поджелудочной железы гречкой
 
Взять один стакан гречневой крупы, тщательно промолоть и залить 0,5 л кефира. Сделать это следует вечером. Утром получившуюся кашу разделить на две части. Одну часть скушать вместо завтрака, вторую за два часа до сна. Так делать на протяжении 10 дней. Затем перерыв тоже 10 дней. И опять готовить гречку. Во время перерыва, хорошо съедать по 5 ядрышек от абрикоса. Длительность очищения поджелудочной железы – один месяц. Делая такие процедуры, вы почувствуете лёгкость. Подобное лечение хорошо повторять 1 – 2 раза в год.
 
Очищение поджелудочной железы облепиховыми листьями
 
Заварить облепиховые листья 1 ч.л. на 1 ст. кипятка, настоять 40 мин. Пить по 1/2 стакана после еды без сахара 4 раза в день. Такой чай гонит желчь из печени, очищает поджелудочную железу.
 
Очищение поджелудочной железы с помощью семян горчицы
 
Употреблять утром натощак 0,5 ч. л. семя горчицы, обильно запивая водой. Курс - 15 дней. Повторить через 6 месяцев. Пить только зеленый чай.
 
Очищение поджелудочной железы отваром из цвета каштана
 
Пить отвар из цвета каштана (100 мл цвета на 1,2 л воды, кипятить 5 мин. и длительно настоять в термосе). Выпить за 2 дня малыми порциями.
 
Очищение при остром гастрите настоем из аниса
 
Взять 5 грамм плодов аниса, залить стаканом кипятка и оставить настаиваться в течение 2 часов в термосе. Принимать настой по 0,25 стакана 3-4 раза в день.
 
Очищение при остром гастрите отваром корней стальника
 
30 граммов мелкоизмельченных корней стальника залить 0,5 л воды, кипятить в течение 10 минут и настаивать 2 часа. Принимать по 0,25 стакана 3 раза в день перед приемом пищи на протяжении 2 недель. На вторые сутки очищения необходимо принимать настой из полыни и шалфея.
 
Очищение при остром гастрите настоем из полыни и шалфея
 
Ингредиенты: трава полыни и шалфея. Компоненты смешать. 1 столовую ложку смеси залить стаканом кипятка и настаивать в течение 2 часов. Принимать настой по 0,25 стакана 3 раза в день перед приемом пищи.

Комментарии