Салат с кальмарами, огурцами и горошком.

79 Ккал / 100 г.
Белки Жиры Углеводы
10.4 г 3.1 г >2.5 г
53% 35% 12%
Потребуется: кальмары отварные - 350г, горошек зеленый консервы - 340г, крабовые палочки - 200г, огурец грунтовый - 200г, яйцо куриное вареное - 165г, перец черный молотый - 5г, соль поваренная пищевая - 5г
Приготовление:Кальмары почистить, опустить в кипящую воду, варить 2–3 минуты после закипания. Остудить. Нарезать кальмары соломкой. Огурец нарезать соломкой. Крабовое мясо мелко нарезать. Яйца натереть на средней терке. Смешать кальмары, огурцы, горошек (воду слить), яйца, крабовое мясо. Посолить, поперчить. Заправить сметаной.
Eще больше полезных рецептов тут: http://elizaveta-mc.ru/blogs/blog/good-food/

Комментарии