Шашлык из куриной грудки в маринаде из йогурта.

106 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Белки Жиры Углеводы
18.3 г 2 г >1.4 г
67% 17% 16%
Потребуется:
куриная грудка, без кожи - 800г, йогурт 1,5% - 200г , лук репчатый - 200г, томатная паста - 50г, чеснок - 20г, масло оливковое - 10г, соль поваренная пищевая - 5г, паприка сушёная, молотая - 5г, перец красный молотый - 2г.
Приготовление
1. Чеснок потолочь с солью.
2. Грудку нарезать, смешать с чесночной массой.
3. Йогурт (без добавок, несладкий) смешать с томатной пастой, добавить оливковое масло, красный перец, паприку.
4. Добавить соус к курогрудке. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на 2 часа.
5. Насадить мясо на шпажки, чередуя с колечками репчатого лука, и жарить на мангале до готовности (около 20 минут).
Eще больше полезных рецептов тут: http://elizaveta-mc.ru/blogs/blog/good-food/

Комментарии