Итальянский салат с макаронами.

120 Ккал / 100 г
Белки Жиры Углеводы
6.9 г 6.6 г >8.3 г
23% 50% 27%
Потребуется:
100 г сухих макарон из твердых сортов пшеницы,
1 банка тунца (лучше не для салатов),
по половине банки оливок и маслин без косточки,
1 помидор,
50 г салатных листьев,
2 ст.л. оливкового масла,
соль,
перец
Приготовление:
1. Отварите макароны в соленой воде до состояния "аль-денте", чтобы они были не разваренными. Это получится, если макароны немного не доварить - буквально 1-2 минуты от обычного времени варки (или того, что указано на упаковке)
2. Банку с тунцом откройте, слейте жидкость разломайте рыбу на куски.
3. Помидор вымойте и нарежьте, оливки и маслины тоже можно нарезать кружочками. А можно оставить целыми.
4. Промойте листья салата и обсушите, выложите их на тарелку, на них выложите смешанные ингредиенты салата, полейте оливковым маслом и посыпьте перцем.
Больше полезных рецептов тут: http://elizaveta-mc.ru/blogs/blog/good-food/

Комментарии

Комментариев нет.