11 мая

Они вам точно понравятся.

Они вам точно понравятся.
gif
Ингредиенты:
✔️Какао – 60 гр.
✔️Мука – 200 гр.
✔️Сахар – 190 гр.
✔️Молоко – 150 гр.
✔️Яйца – 2 шт.
✔️Сливочное масло – 60 гр.
✔️Шоколадные капли – 100 гр.
✔️Разрыхлитель – 8 гр.

Приготовление.
Отдельно смешиваю все сухие ингредиенты и все жидкие ингредиенты. Сначала смешиваю все жидкие ингредиенты. Сразу в чашу миксера добавляю яйца, растопленное сливочное масло и молоко. Отправляю в миксер замешиваться, использую насадку венчик.

Пока жидкие ингредиенты смешиваются, в другой емкости смешиваю все сухие ингредиенты. Добавляю какао, сахар, разрыхлитель и муку. Все хорошо смешиваю лопаткой для равномерного распределения всех ингредиентов.

В жидкие ингредиенты добавляю сухие. Отправляю смешиваться в миксер, использую насадку венчик.

Получается шоколадное не густое тесто

Добавляю шоколадные капли, у меня капли из белого шоколада. Лопаткой хорошо перемешиваю для равномерного распределения белых шоколадок по тесту.

Выкладываю тесто в формы для кексов. У меня получилось всего 8 маффинов, но у меня большие формочки. И отправляю в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 25 минут.

Маффины получаются невероятно воздушные, нежные, ароматные, вкусные и аппетитные. Шоколадные маффины с белыми шоколадными вкраплениями. Рекомендую попробовать, уверена останетесь довольны.

Комментарии

Комментариев нет.