12 мая

Кабачки с перцем в томатном соусе.

Ингредиенты:
✔️Кабачок – 500 гр.
✔️Перец болгарский – 300 гр.
✔️Лук репчатый – 150 гр.
✔️Томатная паста – 3 ст.л.
✔️Подсолнечное масло
✔️Чеснок
✔️Зелень
✔️Соль

Приготовление.
Кабачки нарезаю полукольцами, перец соломкой, лук кубиками.

На разогретую сковороду наливаю подсолнечное масло, выкладываю лук и обжариваю до золотистого цвета.

Выкладываю кабачки и сладкий перец, жарю минут 5. Добавляю специи, соль и томатную пасту.

Все хорошо перемешиваю и жарю на среднем или большом огне до готовности.
Кабачки с перцем в томатном соусе.

Комментарии

  • 18 мая 07:55
    Вкусно, быстро и без особых заморочек, а ещё в эту историю можно обжарить и добавить кусочки мяса, а также сделать пюрешечку и обед готов, хотя можно и без мяса.
  • 18 мая 09:20
    Можно и так, и так. Какое будет настроение, то и будем готовить.🤗
  • 18 мая 09:37
    Совершенно верно, такие овощи уже сами по себе является отдельным блюдом и конечно же подойдут к любому второму блюду.
  • 18 мая 09:44
    🤗