Комментарии
- 18 мая 07:55Татьяна ШишоваВкусно, быстро и без особых заморочек, а ещё в эту историю можно обжарить и добавить кусочки мяса, а также сделать пюрешечку и обед готов, хотя можно и без мяса.
- 18 мая 09:20Emevalig Cook ответила Татьяне ШишовойМожно и так, и так. Какое будет настроение, то и будем готовить.
🤗
- 18 мая 09:37Татьяна Шишова ответила Emevalig CookСовершенно верно, такие овощи уже сами по себе является отдельным блюдом и конечно же подойдут к любому второму блюду.
- 18 мая 09:44Emevalig Cook ответила Татьяне Шишовой🤗
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Emevalig Cook
Кабачки с перцем в томатном соусе.
Ингредиенты:✔️Кабачок – 500 гр.
✔️Перец болгарский – 300 гр.
✔️Лук репчатый – 150 гр.
✔️Томатная паста – 3 ст.л.
✔️Подсолнечное масло
✔️Чеснок
✔️Зелень
✔️Соль
Приготовление.
Кабачки нарезаю полукольцами, перец соломкой, лук кубиками.
На разогретую сковороду наливаю подсолнечное масло, выкладываю лук и обжариваю до золотистого цвета.
Выкладываю кабачки и сладкий перец, жарю минут 5. Добавляю специи, соль и томатную пасту.
Все хорошо перемешиваю и жарю на среднем или большом огне до готовности.