Комментарии
- 18 мая 07:47Татьяна ШишоваИнтересный рецептик, обожаю чечевицу, хоть зеленую, хоть оранжевую, конечно сортов чечевицы довольно много. Но вот меня интересует вопрос будут ли считаться в супе яблоки ?
- 18 мая 07:53Emevalig Cook ответила Татьяне ШишовойМне нравится, попробуйте 🤗
- 18 мая 08:40Татьяна Шишова ответила Emevalig CookА какой сорт яблок Вы использовали, сладких или кислых сортов ?
- 18 мая 09:12Emevalig Cook ответила Татьяне Шишовой"Голден"🤗
- 18 мая 09:51Татьяна Шишова ответила Emevalig CookОтличный выбор, это яблоки сладких сортов и двердые.
- 18 мая 09:55Emevalig Cook ответила Татьяне ШишовойДа, я только их ем🤗
- 18 мая 11:55Татьяна Шишова ответила Emevalig CookУ нас вкусы на счёт яблок совпадают.
- 18 мая 11:56Emevalig Cook ответила Татьяне ШишовойЗдорово 🤗
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Emevalig Cook
Томатный суп с зеленой чечевицей
🍛🍛🍛Бульон.🍛🍛🍛
✔️Куриная спинка с мясом – 1 шт.
✔️Чеснок – 2 зуб.
✔️Острый перец – 4 кол.
✔️Перец горошком – 4 шт.
✔️Лавровый лист – 2 шт.
✔️Петрушка – 2 вет.
✔️Укроп – 2 вет.
🍛🍛🍛Суп.🍛🍛🍛
✔️Яблоки – 230 гр.
✔️Чечевица зеленая – 200 гр.
✔️Курица (со спинки) – 160 гр.
✔️Кабачки – 160 гр.
✔️Морковь – 100 гр.
✔️Томатная паста – 2 ст.л.
✔️Паприка – 2 ч.л.
✔️Соль – 1 ч.л.
✔️Кориандр – ½ ч.л.
✔️Черный перец – ½ ч.л.
✔️Укроп – для подачи.