Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 мар 2017 22:54Чтобы сельдь с этой начинкой из мягкого сыра, после застывания в холодильнике, держала такую форму, как на фото при нарезке, необходимо в этот мягкий сыр добавить немного распущенного желатина. Если сделать так, как написано в этом рецепте, то не получится нарезать так, - все расползется.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Оригинальная закуска из сельди.
Селедка сама по себе достаточно вкусное блюдо и рецептов из нее огромное множество. Новый рецептик приготовления рулетиков из сельди мне так понравился, что теперь готовлю его практически к любому праздничному столу. Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.
Для приготовления
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.
Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.
Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо, можно уложить на ломтики хлеба, украсить по своему вкусу.
Приятного аппетита http://27moto.ru