5 фев 2016

Капустные котлетки

Ингредиенты:
-1 средний кочан капусты
-1 луковица
-1 яйцо
-1 стакан муки
-1-2 зубчика чеснока
-соль
-зелень
-сухари для панировки
-растительное масло для жарки
Приготовление:
Кочан капусты разрезать на 4 части, удалив кочерыжку, и опустить в кипящую воду, отваривать в течение 8-10 минут. Затем сложить ее в дуршлаг или на полотенце, что бы лишняя вода стекла.
Остывшую капусту пропустить через мясорубку, отжать.
Луковицу потереть на терке в кашицу, чеснок раздавить.
В капустную массу добавить тертый лук, чеснок, яйцо,зелень, соль, муку и замесить фарш, из которого сформировать котлетки и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.