Названы главные плюсы квашеной капусты для здоровья

Медики рекомендуют обратить внимание на квашеную капусту, ведь этот продукт обладает не только отменным вкусом, но и многочисленными целебными свойствами. Продукты ферментирования полезны для здоровья кишечной микрофлоры, благодаря чему употребление квашеной капусты укрепляет защиту организма и полезно для профилактики целого ряда заболеваний.
Квашеная капуста богата витаминами, помогает ослабить вред КПГ, нормализует уровень сахара, ослабляет тяжесть в животе, положительно влияет на здоровье кишечника и даже помогает снизить вероятность онкозаболеваний. Кроме того, при пережёвывании капусты тратится много калорий, при этом она занимает много места в желудке и даёт продолжительное чувство сытости. Выяснить больше подробностей о пользе и противопоказаниях этого и других продуктов можно, проконсультировавшись с врачом.
Правильное питание, отказ от вредной пищи и привычек, регулярная физическая активность, соблюдение режима дня и предписаний врачей помогут сохранить и укрепить здоровье, а очищение организма с помощью сорбента Энтеросгель позволит нормализовать состояние кишечной микробиоты и снизить риск интоксикации.
Справочно-информационный/аналитический материал, не имеющий в качестве основной цели продвижение товара на рынке. (Разъяснение ФАС России по обращению №182708731 от 21.08.2023)

Комментарии

Комментариев нет.